7002

Коллектор поджег ребенка из-за долга его родителей в 10 тыс. рублей

Злоумышленник бросил бутылку с зажигательной смесью в окно частного дома.

Злоумышленник бросил бутылку с зажигательной смесью в окно частного дома.

В Ульяновске коллекторы подожгли полуторагодовалого ребенка из-за долга родителей в 10 тысяч рублей. Это произошло ночью в четверг. Как уточнили в региональном Управлении МЧС, злоумышленник бросил бутылку с зажигательной смесью в окно частного дома.

В результате пожара ребенок получил ожоги различных частей тела. Кроме того, пострадал мужчина, который тушил пламя. На место происшествия выезжали специалисты отдела по вопросам семьи и детей соцзащиты населения.

Пострадавшие уверяют, что их дом поджег коллектор, работающий на фирму, которая выдает микрокредиты. Злоумышленник даже якобы знал, с какой стороны комнаты находится кровать, и бросал бутылку с горячей жидкостью именно туда. Вспыхнувшее постельное белье тушил 56-летний мужчина. В итоге он и его внук серьезно пострадали. У ребенка ожоги лица и предплечий — около 40 % тела. Подозреваемого в совершении этого страшного преступления задержали. Проводится расследование, сообщает ulpressa.ru. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минкультуры Крыма прокомментировали решение Интерпола объявить в розыск картины XVIII-XIX вв. по запросу Киева. Как сообщает ТАСС со ссылкой на представителей ведомства, полотна принадлежат музею в Симферополе.
13:38
Фото: depositphotos.com
В Киеве подтвердили, что украинский хакер под псевдонимом Profexer сам сдался правоохранительным органам. Киберпреступник создал вирус P.A.S. web shell, который использовался для взломов во время предвыборной кампании в США.
13:33
Вверх