6054

Коллектор, который поджег ребенка, оказался бывшим полицейским

По некоторой информации, он был инспектором отделения по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка при УВД по Ульяновской области.

По некоторой информации, он был инспектором отделения по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка при УВД по Ульяновской области.

По предварительным данным, коллектор, который поджег двухлетнего ребенка в Ульяновске якобы из-за долга по кредиту его дедушки, раньше работал полицейским. По некоторой информации, в сентябре 2008 года он был инспектором отделения по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка при УВД по Ульяновской области. Уволили мужчину из правоохранительных органов за кражу шоколадок: вместе с охранником кондитерской фабрики он проник на склад и похитил более 14 тысяч шоколадных батончиков и около 2 тонн конфет, сообщает "Российская газета".  

В ночь на четверг коллектор бросил в окно частного дома в Ульяновске бутылку с зажигательной смесью. В этот момент в комнате спал двухлетний Руслан. В результате возгорания он получил сильные ожоги головы, лица и рук – около 40 % тела. Пострадал и его дедушка, который пытался руками тушить внука.

Пожилой мужчина рассказал журналистам РЕН ТВ, что в 2014 году он взял кредит на лечение в размере 4 тысяч рублей. По его словам, он исправно его выплачивал: отдал около 24 тысяч рублей. Однако со временем задолженность почему-то выросла до 40 тысяч. Тогда к нему и стали подсылать коллекторов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх