9101

Валютные заемщики устроили бой с полицейскими в Москве

Недовольные заемщики добиваются реструктуризации кредитов в связи с резким падением курса российской валюты. Под их горячую руку попали стражи порядка. 

Валютные заемщики, который устроили сегодня протестные акции у банка "ДельтаКредит" на Бутырской Валу, а после перекрыли участок Тверской-Ямской улицы, буквально набросились на полицейских. Особенно досталось одному стражу порядка.

Толпа толкала его и, как говорят очевидцы, буквально разрывала его форму. Правоохранитель понял, что не справится со всеми, и помчался за одним мужчиной. Протестующие ринулись на помощь к своему соратнику с криками "Своих не бросаем, пошли!". У метро "Белорусская" разъяренные граждане настигли полицейского, продолжили потасовку, сорвали с него шапку.

Напомним, около 300 валютных заемщиков прибыли сегодня к центральному офису банка "ДельтаКредит". Они требовали встречи с руководством кредитной организации. Возмущенные граждане привели и своих детей, одетых в робы заключенных. Заемщики добиваются реструктуризации кредитов в связи с резким падением курса российской валюты. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх