67627

СМИ рассказали, как Евросоюз обманул Украину

Европа предоставит безвизовый режим Украине, когда он уже "превратился из кареты в тыкву".

 

Европа предоставит безвизовый режим Украине, когда он уже "превратился из кареты в тыкву".

 
Фото: Globallookpress/Depositphotos

Евросоюз предоставляет Украине безвизовый режим тогда, когда он из "кареты превратился в тыкву", а по сути, стал совершенно бесполезной вещью. Об этом пишет "Русская весна".

Дело в том, что уже сейчас Брюссель приостанавливает действие свободного режима передвижения внутри стран - участников Шенгена.

Теперь на два года на всех границах европейских государств вводится паспортный контроль. Таким образом Европа пытается бороться с неконтролируемой миграцией из стран Азии и Африки.

Более того, ЕС намерен построить огромный лагерь, в котором разместят мигрантов, ожидающих своей участи.

Как пишет издание, в данной ситуации Украина оказалась в совершенно глупом положении. Ведь ей пообещали безвизовый режим в обмен на введение ряда реформ и политических уступок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

20 января в городском поселении Краснозаводск в Сергиево-Посадском муниципальном районе Московской области при странных обстоятельствах до приезда медиков скончались двое мужчин. 
Глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон обсудили по телефону обеспечение стабильности на севере Сирии и мирное урегулирование конфликта. 
Группа вооруженных боевиков напала на Intercontinental Hotel в Кабуле, сообщили местные СМИ.  По данным телеканала "Толо ньюс" среди нападавших на гостиницу были террористы-смертники. 
Вверх