2144

Дольщики СУ-155 устроили лежачую забастовку в администрации Мытищ

Увидев камеры и дольщиков, охрана пыталась воспрепятствовать съемке. 

Эксклюзив
Увидев камеры и дольщиков, охрана пыталась воспрепятствовать съемке. 

В здании администрации города Мытищи состоялась встреча дольщиков СУ-155 с главой администрации Виктором Азаровым. Обсуждался вопрос по объекту, который находится на Индустриальной улице.

Основанное требование дольщиков – разрешение на поэтапную сдачу объекта в эксплуатацию. Они уже в течение 10 лет ожидают достройки и заселения объекта, который состоит из нескольких частей: жилой комплекс, паркинг, пристройка. На данный момент жилой комплекс построен на 100 %: в доме есть отопление, проведено электричество и горячая вода.

14 декабря в здании правительства Московской области уже проходила встреча дольщиков и представителей СУ-155 и Минстроя. На ней подтвердился тот факт, что СУ-155 – банкрот и что в качестве банка-санатора выступит РосКапитал. Представители Минстроя пообещали, что объект на Индустриальной улице попадет под санацию и что на него выделят 3,9 млн рублей.

Однако с той встречи прошло полтора месяца, и, как заявляют дольщики, ситуация не изменилась. Иницативная группа сегодня устроила лежачую забастовку на первом этаже администрации. Увидев камеры и дольщиков, охрана пыталась воспрепятствовать съемке. Охранник администрации даже пообещал разбить камеру журналисту РЕН ТВ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх