1103

Скончался звезда фильма "Крестный отец" Эйб Вигода

По словам дочери, киноактер скончался из-за преклонного возраста. 

По словам дочери, киноактер скончался из-за преклонного возраста. 

На 95-м году жизни скончался звезда фильма "Крестный отец" Эйб Вигода. В экранизации гангстерской драмы он сыграл роль Сальваторе Тессио. По словам дочери, киноактер скончался из-за преклонного возраста.

Она отметила, что при жизни отец никогда не болел. Последние дни своей жизни он провел в своем доме в Нью-Джерси.

Эйб Вигода – американский актер, сын эмигрантов из России. По словам режиссера Френсиса Форда Копполы, Вигода прошел кастинг на роль Тессио в фильме "Крёстный отец", в котором участвовало 500 малоизвестных актеров. В 1982 году журнал People ошибочно сообщил, что Вигода скончался. Тот отреагировал на эту новость с юмором: позировал фотографам, сидя в гробу с журналом в руках. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх