3428

Райан Рейнольдс представил своего "Дэдпула" в Москве

Голливудский фронтмен рассказал РЕН ТВ, как создавал персонажа.


Голливудский актер Райан Рейнольдс приехал в Москву, чтобы представить супергероя по имени Дэдпул. Именно его образ артист примерил на себя в новом одноименном фильме. Специально для кинокритика РЕН ТВ он рассказал о своей работе над фильмом подробнее. В начале беседы Рейнольдс сделал немало комплиментов столице России, сравнив ее фасады с декорациями на съемочной площадке.

"О боже, я попал в такой великолепный город, как Москва, наполненный традиционной архитектурой в тандеме с современной. Я думаю, что это все и есть съемочная площадка. Вчера, гуляя по городу, мы увидели много достопримечательностей, Кремль…  Знаете, такие типичные туристические места. Я бы хотел вернуться и посмотреть их еще раз", – поделился актер.

Что касается своего персонажа - Дэдпула, то звезда кинематографа охарактеризовал его как большого шутника. Такой образ супергероя, по словам актера, делает его ближе к зрителю.

"Да, в нем действительно живет стендапер, это комедийный и смешной герой, он передает даже болезненные вещи чрез шутку. Нам очень хотелось убрать эту “4-ю стену” между зрителем и героем и обратиться к зрителю напрямую", – сказал Рейнольдс.

Он также отметил, что Дэдпула нельзя ставить наравне с остальными существующими супергероями. В отличие от Человека-паука или Бэтмена, этот персонаж беззаботно насмехается над всем.

"Его язык… Это как раз то, что заставляет всех переживать, но также и катализатор всего", – описал своего героя артист.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Иск французского поэта и писателя Жильбера Синуэ, требующего взыскать с российского певца Филиппа Киркорова 15 миллионов рублей за якобы плагиат песни, которую исполнила певица далида, рассмотрят сегодня в Савеловском суде Москвы.
Антиалкогольные этикетки предлагают ввести активисты проекта "Трезвая Россия". Они будут рассказывать о проблемах со здоровьем, которые грозят любителям "огненной воды", напоминая тем самым пугающие картинки на сигаретных пачках.
Вверх