7575

"Национальные забавы" мигрантов шокировали всю Европу

Жители ряда стран уже не знают, как реагировать на выходки мигрантов, которые насилуют женщин, убивают людей, употребляют наркотики и даже испражняются в вагоне поезда метро.

Жители ряда стран уже не знают, как реагировать на выходки мигрантов, которые насилуют женщин, убивают людей, употребляют наркотики и даже испражняются в вагоне поезда метро.
Фото: РЕН ТВ

Недавно случайный прохожий снял видео, которое шокировало всю Европу, которую, кажется, сегодня сложно чем-либо удивить. Молодой человек снял, как беженец пытается изнасиловать манекен. Самое интересное, что прохожие никак не реагировали на происходящее. Они просто проходили мимо и не обращали внимания на странную выходку мигранта. 

Так же реагировали немцы и на инцидент в берлинской подземке. Там один из беженцев справлял нужду прямо в вагоне метро.

При этом все, что могут сделать немцы — в лучшем случае, снять нечто подобное на мобильный телефон. А когда мигрант начал испражняться, они просто забились вглубь вагона, а приезжий преспокойно доделал, что задумал, и удалился. Представить, что такое может случиться в московском метро, вряд ли возможно.    

"Это вообще неплохо — отсутствие ксенофобии, начнем с этого. Просто для того, чтобы люди, воспитанные в другой цивилизации, смогли адаптироваться, для этого должно, во-первых, время пройти; во-вторых, их надо маленькими партиями приглашать, если уж в этом есть необходимость; и третье — нельзя допустить, чтобы они сбивались в гетто и формировали такие комки. В Европе все идет совершенно не по этому пути, и закончится это тем, что появятся такие вот квартальчики, где будут проживать люди, сохраняющие культуру стран, откуда они прибыли", — считает политолог Амирам Григоров.

Бездействует толерантный народ, и безмолвствуют европейские власти даже тогда, когда гибнут ни в чем не повинные люди. На этой неделе в Швеции еще один мигрант зарезал ножом мальчика, который пытался защитить своих подруг от домогательств. Все началось, когда подросток-мигрант оказывал недвусмысленные знаки внимания девушкам из класса, принуждая к интимной связи. Юноша по имени Арминас Пилецкас, до этого также перебравшийся с родными из Литвы в Швецию, вступился за подруг. Все новогодние каникулы сириец готовил план мести, изучая в интернете самые действенные способы убийства. И в первый же день нового семестра напал на своего обидчика и зарезал.    

Самое поразительно, что все шведские СМИ категорически отказывались что-либо писать и говорить об этом убийстве. Точно так же, как остальные европейские газеты и телеканалы предпочитают помалкивать о преступлениях беженцев. Например, в Италии многие мигранты-подростки торгуют наркотиками, а большинство малолетних беженок занимаются проституцией.

В немецком Дюссельдорфе даже появились целые кварталы, в которых у лиц "африканской и арабской внешности" можно спокойно приобрести что-нибудь из краденого. 

Драки для мигрантов давно стали обычным делом. Мигранты из Северной Африки недавно интересным образом отблагодарили гостеприимных немцев за приют. Как говорится, чем смогли — тумаками и мусорными баками. Атмосферу праздника прекрасно дополняла веселая песенка, звучавшая на площади.  

Преступления, погромы и беспорядки, которые устраивают беженцы, — отнюдь не новость для Старого Света. Однако всего этого в толерантной Европе долго и упорно пытались не замечать. Европейским блюстителям порядка было приказано молчать про то, что ухудшение криминальной ситуации связанно именно с мигрантами. И только когда в Кельне нелегалы устроили настоящую охоту на женщин, немецкие власти, похоже, зашевелились.

Именно здесь в канун Нового года тысячи мигрантов учинили беспорядки, которым теперь дали название "ночь изнасилований". Накачавшись спиртным и наркотиками, группы нелегалов примерно по 20-30 человек приставали к женщинам, распускали руки и не стеснялись в выражениях. Полиция предпочитала не вмешиваться.

"На меня внезапно напали сзади и схватили за ягодицы. Я пыталась вырваться, но их было слишком много", — рассказала пострадавшая.

Некоторые пострадавшие девушки до сих пор в шоке. Они просят не называть их настоящих имен и прячут лица, боясь прослыть ксенофобами. За это в Германии можно даже лишиться работы.

Свидетелем тех страшных событий стал хорватский экс-чемпион мира по кик-боксингу Иван Юрчевич, работающий швейцаром в элитном отеле на привокзальной площади Кельна. В ту ночь он спас двух девушек от толпы обезумевших пьяных арабов. Немецкая пресса даже успела окрестить Ивана "хорватским Джеймсом Бондом".  

Тем временем полиция бездействовала. И, как выяснилось, из соображений толерантности. А затем некоторые высокопоставленные полицейские вдруг заявили, что сексуальные домогательства — это не что иное, как национальные забавы беженцев.

Видимо, к "забавам" стражи порядка отнесли и групповое изнасилование мигрантами 13-летней девочки из русской диаспоры в Берлине. Это чудовищное преступление полиция замяла, объявив, что девочка сама совратила несчастных беженцев. Вот как немецкие полицейские заставляли ребенка дать нужные им показания.

Несовершеннолетнюю девочку допрашивали в течение трех часов одну. Над ней смеялись, ей сказали, что ей не верят, что она лжет и что она сама этого хотела.  Через три часа девочка была обессилена и признала то, что ей было сказано со стороны полиции, как они этого и хотели.

Все рождественские и новогодние праздники мигранты делали, что хотели при полном попустительстве полиции. И этого не покажут по телевизору, потому что иначе Европе придется признать свои ошибки.

В Брюсселе мигранты спустили автомобиль в подземный переход, ведущий к станции метро "Клемансо". А затем на одной из площадей взорвали рождественскую елку.

Во Франкфурте-на-Майне гости из арабских республик устроили настоящую перестрелку фейерверками. Молодые люди разделились на две большие группы и принялись стрелять друг в друга разноцветными ракетами. И это при том, что в некоторых городах Германии беженцам официально запрещено пускать новогодние фейерверки. Однако, похоже, мигранту закон не писан. 

Тем временем в самом Берлине сотни беженцев вышли на улицы праздновать Рождество уже не с петардами и фейерверками, а с настоящим огнестрельным оружием. На этих кадрах видно, как молодчики беспорядочно палят из пистолетов в воздух. А перепуганные женщины с детьми и колясками пытаются поскорее убраться с берлинских улиц.

Ведь полицейских мигранты открыто игнорируют. А чуть что напоминают: "Вы должны быть дружелюбны со мной, ведь меня пригласила госпожа Меркель".   

При этом саму канцлера Германии больше волнует демократия в соседней Польше, а не безопасность на улицах городов собственной страны.

Так, недавно в Германии настолько сильно озаботились ущемлением демократии польскими властями, что предложили ввести против Польши санкции. На такую "заботу" со стороны западных соседей поляки отреагировали недвусмысленно. "Защищайте своих женщин, а не нашу демократию!" — ответили они.

Кстати, немецкие чиновники, которые столь рьяно встали на защиту польской демократии, лучше бы, кажется, вообще ничего не делали, как вот эта фрау.

Мэр города Кельна Генриетта Рекер недавно прославилась тем, что посоветовала немецким женщинам "пересмотреть собственное поведение". То есть не ходить поодиночке и "держаться от подозрительных личностей на расстоянии вытянутой руки".  Предложение было моментально высмеяно в интернете.

Шутки шутками, но в ту самую злополучную ночь в полицию Кельна поступило больше 500 жалоб на действия мигрантов. Кроме грабежей и краж, известно о более чем 120 случаях сексуальных домогательств и нескольких изнасилованиях, причем даже несовершеннолетних. 

Эксперты уверены: то, что сегодня происходит в Европе, — вполне ожидаемый результат борьбы Запада с так называемыми диктаторскими режимами на Ближнем Востоке. Ведь до того момента, пока США и Европа не принялись бомбить Афганистан, Ирак, Ливию, а теперь и Сирию, в этих странах была власть и государственность. Теперь ничего этого нет. Остались только хаос, война, открытые границы и миллионы беженцев.

Не было бы хаоса на Ближнем Востоке — не приставал бы никто к женщинам в Кельне, не убивали бы и не насиловали  подростков. Теперь расхлебывают полной ложкой, причем всем Европейским союзом.

Резко возросло количество нападений на женщин и в Финляндии. Как выяснилось, мигранты отметились и в этой спокойной северной стране. Полицейские даже признали, что преступления на сексуальной почве — это "новое явление в истории Финляндии". По их словам, вместе с нелегалами в страну пришли и новые преступления.  

"Сейчас мы расследуем два уголовных дела, связанных с сексуальными домогательствами. По результатам проверок более 20 мигрантов были задержаны", — заявили правоохранители.

Тем не менее европейские политики предпочитают всего этого не замечать. Вместо того чтобы беспринципно наводить порядок на улицах, чиновники стараются толерантно решать вопрос с беженцами. 

Так, например, в Германии мигрантам запретили посещать бассейн из-за неприличного поведения. Это произошло в немецком городе Борнхайм. Причина все та же — многочисленные домогательства мужчин арабской внешности к посетительницам учреждения.

Правда, дальше нахальных фраз и неприличных жестов в адрес купальщиц дело не доходило, но кто знает, во что может вылиться такое поведение мигрантов.    

После новогодних изнасилований в Кельне европейские власти захотели научить беженцев галантному обращению с дамами. Так, в Дании в лагерях, где размещены мигранты, будут распространять брошюры и буклеты с правилами хорошего тона. А в Бельгии "Красный Крест" даже намерен открыть для беженцев курсы сексуального образования.

Впрочем, жители европейских стран не особо верят в эффективность подобных мер. А самые возмущенные среди них выходят на улицы и устраивают акции протеста. Правда, некоторые больше напоминают обыкновенный пиар.

Недавно швейцарская художница Мило Муаре устроила в Кельне одиночный пикет. Невзирая на январский холод, она вышла на печально знаменитую площадь абсолютно голой, робко прикрывшись лишь транспарантом, гласившим: "Уважайте нас! Мы не беззащитные жертвы, даже когда голые!".

Впрочем, активизировались и такие представители сильного пола, которые сочли бы за удовольствие по-мужски объяснить любому мигранту, как стоит обращаться с дамой. Правда, эти товарищи страшнее любого нелегала. Это националисты и другие представители правых радикальных партий.

Так, в Кельне на улицы вышли более трех тысяч противников исламизации Запада из движения "Пегида". Это им приписывают недавнюю охоту на мигрантов в центре города в отместку за "ночь изнасилований". Неизвестные напали на двоих пакистанцев и гражданин Сирии. Пока что сторонники радикальных партий ходят по митингам и скандируют оскорбления в адрес Ангелы Меркель за решение принять в прошлом году более миллиона мигрантов.

Похоже, на улицах немецких городов с каждым днем становится все опаснее. Так, в Лейпциге несколько сотен скинхедов устроили погромы. Агрессивно настроенные молодчики поджигали автомобили, били витрины магазинов и громили все на своем пути. Шагали хулиганы и крушили все вокруг, жгли петарды и фейерверки, были очень агрессивны.

Тем временем в институте экономических исследований Мюнхена подсчитали, во сколько Германии обойдется интеграция беженцев в наступившем 2016 году. Даже по самым скромным подсчетам получается колоссальная сумма — 21 миллиард евро! И эти деньги придется брать из бюджета. Получается, решать проблемы беженцев будут за деньги обычных немецких граждан.

Тем временем многие мигранты уже считают себя полноправными членами европейского общества. Например, в Ирландии так называемый сирийский беженец подал иск в суд на местные власти за то, что его кормят некачественной пищей в центре мигрантов. Приезжий требует, чтобы его кормили бананами вместо мяса. Оно якобы плохо сказывается на пищеварении. При этом 36-летний сириец заявил, что будет отстаивать свои права как европейский гражданин.

Как бы там ни было, но европейцы продолжают воспринимать мигрантов арабской внешности как потенциально опасных людей.

Что же касается насильников, еще недавно разные западные историки наперебой говорили о том, что мирных немецких женщин во время Второй мировой войны якобы массово насиловали советские солдаты. Про то, как в побежденном Берлине русские надругались над двумя миллионами немок, с большим азартом в своих книгах рассказывали европейские историки всех мастей. И вдруг недавно выяснилось, что все они врали.  

Немецкий профессор Мириам Гебхардт развенчала миф о так называемых "зверствах" Красной армии.  Книга "Когда пришли солдаты" вызвала настоящий шок в Европе. Оказывается, во время Второй мировой войны немок массово насиловали англосаксы — солдаты Великобритании и США. Это еще раз доказывает, что истина обязательно восторжествует. Не удивительно, если через полвека какие-нибудь недруги России заявят, что немок в Кельне в новогоднюю ночь 2016 года насиловали злые русские, а не славные беженцы с Ближнего Востока. Пока не найдется очередной профессор и не расставит все по своим местам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх