6028

Москвичка на Mercedes сбила полицейского и провезла его на капоте 800 метров

Только после того, как сотрудник полиции разбил лобовое стекло и заблокировал руль, удалось остановить автомобиль нарушительницы.

Только после того, как сотрудник полиции разбил лобовое стекло и заблокировал руль, удалось остановить автомобиль нарушительницы.
Фото: Globallookpress

Жительница столицы на автомобиле Mercedes сбила сотрудника полиции, после чего провезла его на капоте 800 метров. При этом 27-летняя женщина совершала опасные маневры, пытаясь сбросить полицейского.

Как пишет "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы, инцидент произошел в 17:00 накануне.

По заявлению представителя полиции, трое стражей правопорядка решили проверить документы у водителя автомобиля Mercedes, который вызвал у них подозрения.

Однако в это время женщина начала движение и сбила младшего сержанта. Только после того, как он разбил лобовое стекло автомобиля и заблокировал руль, машину удалось остановить. При этом она врезалась в бордюр.

Как оказалось, в кармане у нарушительницы находилось полграмма амфетамина, а в салоне автомобиля — около 4,5 грамма героина.

Сейчас дама задержана, а двое пассажиров автомобиля скрылись с места.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: ТАСС
Выступление депутата Андрея Макарова прервали в Госдуме из-за перехода на личности. Макаров заявил лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, что он с 1993 года ждет "когда все рухнет".
Вверх