69507

Лавров отреагировал на утаивание информации о групповом изнасиловании русской девочки

Глава российского МИД выразил надежду, что подобного больше не повторится.

Глава российского МИД выразил надежду, что подобного больше не повторится.

Глава российского МИД Сергей Лавров прокомментировал случай с утаиванием информации об изнасиловании русской девочки в Германии. Министр иностранных дел РФ выразил надежду, что подобного больше не повторится. При этом Лавров заявил, что находится на связи с адвокатом пострадавшей, пишет RT.

Также министр иностранных дел РФ подчеркнул, что Россия и Германия по-прежнему взаимодействуют между собой во всех сферах и никакого кризиса в отношениях нет.

Во время своего выступлениям в рамках пресс-конференции по итогам 2015 года Лавров пожелал Германии успехов в разрешении сложных проблем, вызванных неконтролируемой миграцией с Ближнего Востока.

Ранее в Сети появилось видео, на котором мигранты рассказывают, как насиловали 13-летнюю девочку в Берлине. Мужчины заявили на камеру, что затащили свою жертву в помещение, где около 30 часов зверски насиловали ее. Один из беженцев радостно отметил, что девочка была девственницей. 

Мигрант рассказал шокирующие подробности группового изнасилования русской девочки в Берлине->>

Между тем немецкие власти не хотят афишировать этот ужасный инцидент. В полиции заявили, что девочка "сама виновата". Родственники 13-летней Лизы в отчаянии. Избитого и напуганного ребенка несколько часов продержали в участке и вынудили дать нужные показания. Сестра пострадавшей девочки говорит, что полицейские смеялись над Лизой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх