8474

Известную певицу отправили в колонию на 9 лет за разведенный героин

В Калининграде осудили певицу, которая по вечерам сбывала наркотики.

В Калининграде осудили известную певицу Риту Мацинкевичуте, которая распространяла наркотики. Дама вела двойную жизнь: днем писала тексты для новых песен, ночью травила молодежь героином. В ее загородном коттедже оперативники обнаружили крупную партию запрещенных веществ.

История началась несколько месяцев назад: загородный коттедж певицы пришлось брать штурмом. В доме у певицы нашли в больших количествах разбавленный сильнодействующим препаратом героин.

Сама артистка во время обыска заявила, что является глубоко верующим человек и в доме хранит только иконы и молитвенники.

Однако оперативники все-таки нашли в доме партию наркотиков, которой бы хватило на 2500 доз.

Певица до последнего настаивала на своей невиновности. По ее словам, ее мечтой было открытие собственного кафе. Правда, осуществить свою мечту она сможет только через 9 лет. Теперь корпоративы и концерты артистка будет проводить в тюремных стенах. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Столичная полиция проверяет видео с Hummer, прокатившимся по газону у МГУ в Москве. По результатам проверки будет принято решение о привлечении водителя к ответственности.
13:02
Число погибших в результате взрыва около коптского собора в Каире увеличилось до 20 человек. Об этом сообщило государственное телевидение Египта. По последним данным, 25 человек получили ранения.
Вверх