3558

У сибирского бизнесмена-стрелка коллекторы угрожали отобрать детей

Коммерсанта запугивали из-за долгов.

Коммерсанта запугивали из-за долгов.
Фото: соцсети/depositphotos

Расстрелять беременную жену, двух детей, а затем совершить самоубийство бизнесмен из Новосибирской области мог под давлением коллекторов. Об этом пишет издание "Московский комсомолец".

Мужчина имел задолженность по кредитам на 3 миллиона рублей, и его запугивали коллекторы, обещая, в том числе, отобрать детей – 17-летнего сына и 9-летнюю дочь. Кроме того, супруга была на седьмом месяце беременности.  

Кровавая драма произошла в городе Артемовск. Ночью дети и жена спали в своих кроватях, когда отец семейства зашел к ним с двумя ружьями и расстрелял. После этого он покончил жизнь самоубийством.

Бизнесмен владел пилорамой. На реконструкцию он взял кредиты на 3 миллиона рублей. Но дела в бизнесе шли плохо, и он не мог рассчитаться по растущим долгам. В этот момент с угрозами забрать детей к нему обратились коллекторы.  

Родственники рассказывают, что мужчина стал выпивать и периодически говорил о своем желании покончить жизнь самоубийством. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Страшная трагедия разыгралась на одной из дорог Санкт-Петербурга. Там легковой автомобиль марки BMW влетел прямо под колеса доверху груженного деревянными стройматериалами грузовика.
Вверх