2445

Режиссер Серебренников не нашел очередь на Серова

Руководитель "Гоголь-центра", решивший посетить популярную в Москве экспозицию, не обнаружил очереди в Третьяковскую галерею.

Руководитель "Гоголь-центра", решивший посетить популярную в Москве экспозицию, не обнаружил очереди в Третьяковскую галерею.
Фото: ТАСС

Режиссер Кирилл Серебренников, решивший посетить вызвавшую ажиотаж выставку Серова, не увидел очереди в ЦДХ.

"Я тепло оделся, приготовился стоять в очереди, пришел, а очереди нет, мне сказали что это первый день, когда ее нет – повезло", – рассказал художественный руководитель "Гоголь-центра".

Он добавил, что приехал посмотреть работы художника в Третьяковку в последние ажиотажные дни ее работы, потому что любит все откладывать на потом.

Режиссер рассказал, что экспозиция его впечатлила. Особенно деятеля искусства впечатлили графические работы Серова, которых нет в постоянной экспозиции Третьяковской галереи, передает "РИА Новости".

"50 оттенков Серого", или паломничество к Третьяковке: Очередь на выставку стала трендом в соцсетях >>

Посетители Третьяковки съели 300 кг каши, ожидая очереди на выставку Серова >>

По мнению Серебренникова, выставка пользовалась таким успехом в том числе и потому, что очень хорошо была продумана экспозиция.

Напомним, что выставка Валентина Серова открылась в Третьяковке на Крымском валу 7 октября. В Третьяковской галерее заявили, что экспозиция пользовалась невиданным успехом. Ее посетило около 400 тысяч человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Генштабе ВС РФ во время брифинга показали видео, которое боевики отдали сирийским военным, покидая Алеппо. На кадрах записи - пытки, которым боевики подвергали мирных жителей.
20:17
Вверх