1291

Отец Фриске отказался судиться с "Русфондом"

Адвокат родственников певицы Александр Карабанов опроверг сведения о том, что Владимир Фриске будет подавать в суд на благотворительную организацию.

Адвокат родственников певицы Александр Карабанов опроверг сведения о том, что Владимир Фриске будет подавать в суд на благотворительную организацию.
Фото: ТАСС

Владимир Фриске не намерен судиться с "Русфондом". Об этом рассказал адвокат семьи Александр Карабанов, сообщает РСН.

"Владимир Фриске не собирается судиться, а собирается вместе участвовать в судебных процессах для того, чтобы доказать нецелевое использование денег именно Шепелевым", – заявил адвокат.

По его словам, о нужности проверки по счетам Фриске адвокаты семьи Жанны заявляли ранее.

"Вся проверка, которая сейчас идет по этим деньгам, идет по инициативе отца Жанны. Сейчас все вопросы к Шепелеву, и эту тему адвокаты родственников Жанны Фриске поднимали ещё несколько месяцев назад. А сейчас она наконец-то дошла до прокуратуры", – заявил Карабанов.

Он добавил, что слова Владимира Фриске о его намерении судиться с "Русфондом" были неправильно интерпретированы.

Ранее отец певицы заявил, что у него есть все чеки, подтверждающие дорогостоящее лечение за границей. Он продемонстрировал РЕН ТВ счета, потраченные на лекарства.

Владимир Фриске также отметил, что после смерти дочери не распоряжался деньгами, собранными благотворителями. По словам отца, средствами заведовал гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев. 

Ранее благотворительная организация "Русфонд" обратилась в СК с просьбой возбудить уголовное дело по факту хищения 21 миллиона, пожертвованных на лечение певицы.

Жанна Фриске скончалась от злокачественной опухоли головного мозга 15 июня 2015 года. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх