798

Десятки тысяч американцев остались без света из-за мощной снежной бури

Отключение электроэнергии зафиксировано сразу в нескольких штатах страны.

Отключение электроэнергии зафиксировано сразу в нескольких штатах страны.
Фото: Globallookpress

Более 70 тысяч жителей США остались без света из-за мощного снежного бурана "Джонас", обрушившегося на восточное побережье США. Проблемы с электроэнергией зафиксированы в штатах Северная и Южная Каролина, Западная Вирджиния и Кентуки.

Также непогода повлияла на ситуацию на дорогах страны. Число ДТП резко возросло в Вирджинии, Северной Каролине, Кентукки, Теннесси и Арканзасе, жертвами аварий стали 10 человек. На трассах зафиксированы многокилометровые пробки.

Чрезвычайное положение введено и в Вашингтоне, где снегопад может стать самым мощным за последние десятки лет.

Кроме того, экстренная ситуация ожидается в Нью-Йорке, где на борьбу со стихией выйдут службы города, работающие в усиленном режиме.

Ранее сообщалось, что из-за непогоды на западе страны отменены тысячи авиарейсов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
В ходе встречи с главами африканских государств на Генеральной Ассамблее ООН американский лидер Дональд Трамп дважды упомянул несуществующее в реальности государство "Намбия".
Автомобиль сбил трехлетнего ребенка на пешеходном переходе, сообщает topspb.tv. По предварительной информации, мальчик получил сотрясение мозга.
В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении врача, причинившей смертельные повреждения пациентке при обследовании пищевода, сообщает новостное агентство "Интерфакс".
Вверх