97041

Звезда фильма "Адмиралъ" на Украине призвал уничтожать людей за георгиевскую ленту

Анатолий Пашинин живет на Украине нелегально, говорит по-русски и боится просить украинский паспорт.

Анатолий Пашинин живет на Украине нелегально, говорит по-русски и боится просить украинский паспорт.

Российский и украинский актер, звезда фильма "Адмиралъ" Анатолий Пашинин после переезда на Украину отрастил чуб и теперь призывает уничтожать людей, носящих георгиевскую ленту. При этом, как сообщил Пашинин корреспонденту украинского издания "Гордон", он не просит украинский паспорт, потому что сначала его должны получить иностранцы, воюющие против жителей Донбасса.

При этом Пашинин восхитился тем, что боевики батальона "Азов" готовы убивать людей на Донбассе даже безоружными. Также он отметил, что солдаты Украины не всегда получают оружие от руководства армии и тут же заявил о значительном скачке в развитии Украины после Майдана.

Помимо этого, Пашинин объявил себя "единственным порядочным русским", после чего призвал уничтожать людей с георгиевской лентой и с брезгливостью относиться к женщинам Донбасса.

"Война еще не закончилась, но в ней уже все ясно. Определились все, кто “за” и кто “против”. Теперь ту сволочь, которая когда-то размахивала георгиевской лентой, надо уничтожать", — заявил актер.

Пашинин подчеркнул, что на Украину его позвал "зов крови", и он специально остается нелегалом, несмотря на штрафы.

"Плевать на гражданство. Это был зов крови, зов земли — такие вещи не объяснить. Тут я на правах нелегала. Меня даже штрафовали за нарушение миграционного законодательства", — сказал он.

Несмотря на все восхищение "преображением" Украины, Пашинин, судя по всему, все же недоволен нынешней властью страны. Новое руководство, по его словам, оболванивает украинский народ так же, как и старое.

"Эта огромная машина по оболваниванию украинцев все еще работает, только лица у рулевых поменялись. Наследственные сволочи все еще правят в Украине, а народ пока не способен придушить эту гадину, посмотреть друг на друга и выбрать нормальных людей во власть", — заключил актер.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх