826

Среди пострадавших от разлива брома в Москве есть гражданин Франции

Всего пострадали два человека.

Всего пострадали два человека.

Два человека пострадали в результате разлива брома в химической лаборатории лицея имени Александра Дюма в Москве. Один из них - гражданин Франции. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на департамент здравоохранения Москвы.

"Двое пострадавших (из них один — гражданин Франции) госпитализированы в НИИ скорой помощи им. Склифосовского и ГКБ им. Боткина. Педагог и лаборантка", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее сообщалось о том, что из лицея было эвакуировано 350 человек. ЧП произошло после того, как лаборантка разлила в кабинете колбу с бромом. В настоящее время на месте работают специалисты, они ликвидируют последствия разлива химраствора.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия
Партнерская компания информагентства Sputnik Reston Translator подала министерство юстиции США документы о ее регистрации в качестве иностранного агента. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на базу данных ведомства.
Как стало известно РЕН ТВ, в Новой Москве в новом строящемся здании человек упал в шахту лифта. По некоторым данным, это произошло недалеко от станции метро "Саларьево". Человек погиб.
Вверх