8938

Сенатор назвал Грефа конченой скотиной и обвинил в создании кризиса

По мнению Игоря Морозова, зависимость экономики РФ от нефти и газа - дело рук Грефа.

По мнению Игоря Морозова, зависимость экономики РФ от нефти и газа - дело рук Грефа.
фото: Zamir Usmanov/Globallookpess

Член комитета Совфеда по международным делам Игорь Морозов обвинил главу Сбербанка в создании условий для зависимости России от нефти и газа, а также назвал Германа Грефа конченой скотиной. Об этом Морозов написал на своей странице в Facebook.

"Не справился Греф и с прямым указанием президента создать глубокую переработку древесины, а не вывозить за границу "кругляк". Много с чем не справился в нулевые Греф, а теперь заявляет, что Россия — дауншифтер. Конченая скотина!" — написал сенатор.

К своему сообщению Морозов прикрепил видеоролик, на котором зафиксирован взлет гидросамолета в Ванкувере, где сейчас находится сенатор, представляя страну на 24-й сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума.

По словам сенатора, если бы не Греф, то "мы бы сейчас тоже летали".

"Мы помним заявления Грефа о том, что ему легче купить 100 "Боингов", чем дать эти деньги российским производителям", — заключил Морозов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Сбербанка Герман Греф, взявший кредит в собственном банке в "костюме инвалида", рискует стать Интернет-мемом. Пользователи соцсетей уже сравнили его с Терминатором.
14:43
Вверх