7682

Отец Жанны Фриске показал чеки, подтверждающие траты на лечение дочери (видео)

Владимира Фриске возмутили претензии благотворительной организации, которая собирала деньги.

Отец Жанны Фриске продемонстрировал РЕН ТВ документы, подтверждающие дорогостоящее лечение за границей. Он показал чек на 200 тысяч евро, которые были потрачены на покупку лекарств. По словам Владимира Фриске, у него множество таких документов, но лично к нему никто из благотворительной организации "Русфонд" не обращался.

"Вот это только один из инвойсов от 21 мая, когда я у Шепелева забрал карточку. Лекарства, которые я покупал, там перечислены полностью", - рассказал Фриске в интервью РЕН ТВ.

По словам Фриске, его возмутила ситуация с претензиями о якобы похищенных пожертвованиях в сумме 21 миллион рублей. "Русфонд" сегодня направил в Следственный комитет заявление с просьбой возбудить уголовное дело по факту хищения. 

По данным благотворителей, на счет Фриске поступило 25 миллионов рублей. Из них на лечение были потрачены только 4,12 миллиона рублей.

Владимир Фриске обвиняет в пропаже денег гражданского супруга певицы Дмитрия Шепелева. Якобы всеми деньгами распоряжался он.  

"Он использовал деньги, которые у Жанны были на счету, а "русфондовские" деньги он не использовал. Он хотел за счёт Жанниных денег брать чеки, потом этими чеками расплатиться с "Русфондом", а эти деньги забрать себе", - высказал предположение отец певицы. 

Владимир Фриске рассказал, что его адвокат подаст на Шепелева в суд с целью выяснить, куда пропали более 600 тысяч долларов.

Российская певица Жанна Фриске скончалась от рака головного мозга 15 июня 2015 года. У 40-летней исполнительницы остался маленький сын Платон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх