17045

Кудрин заявил о предстоящем пике кризиса

Январский обвал цен на нефть создал новую реальность в России.

Январский обвал цен на нефть создал новую реальность в России.

После обвала цен на нефть в январе этого года для России наступила новая реальность, считает экс-министр финансов России Алексей Кудрин. Он заявил, что пик кризиса еще впереди.

Кудрин также предупредил, что кризис может ударить по обороноспособности страны.

"Я уверен, что санкции начнут снижаться в конце этого года — начале следующего. Никто в России не собирается сохранять противостояние, я думаю, будут выполняться "минские соглашения", и таким образом этот конфликт в отношении санкций будет разрешаться", — цитирует ТАСС слова Кудрина.

Ранее Кудрин заявлял, что в стране требуется принять антикризисные меры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По мнению исследователей, лунную пыль можно использовать для аккумуляции солнечной энергии, которую можно будет использовать во время длинных лунных ночей, длящихся по две недели.
19:08
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети, после того как несколько раз приняла участие в одном из телешоу.
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх