3920

Конфликт между подростком и чоповцем в "Пятерочке" попал на видео

На кадрах записи видно, как охранник сжимает горло пытающемуся вырваться подростку.

Конфликт между подростком и чоповцем в "Пятерочке" друзья молодого человека записали на видео. Запись они предоставили сотрудникам правоохранительных органов. Как видно по кадрам записи, охранник попытался сначала уговорить подростка, подозреваемого в краже спиртного, дождаться прибытия сотрудников полиции. Когда тот отказался и заявил, что идет домой, охранник применил захват.

Чоповец, несмотря на крики молодого человека, отказался его отпускать до прибытия полицейских. При этом подросток кричал, что его бьют. Охранник же для удобства прижимал молодого человека к холодильнику с пиццей.

По кадрам записи трудно понять, насколько сильно чоповец захватил молодого человека. Сам охранник позже пояснил, что должен был по инструкции блокировать дверь магазина, но ключей у него не было, поэтому пришлось действовать силой.

"Просто на тот момент было проще всего блокировать дверь, но так как ключей у меня при себе не было, а сотрудников полиции я уже вызвал, надо было как-то его задержать. Он же пытался вырваться и убежать", - сказал охранник.

Как ранее сообщал РЕН ТВ, мужчина признал в молодом человеке похитителя бутылки алкоголя. По словам чоповца, инцидент произошел за два дня до конфликта. Подростка искали после того, как отсмотрели видео момента кражи с камеры наблюдения магазина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх