1285

Коммунисты выставили Ди Каприо, мечтающему сыграть Ленина, суровые требования

Коммунисты порвали портрет Ди Каприо и назвали его буржуем после того, как узнали, что актер хочет сыграть Ленина.

Коммунистов России возмутило желание известного актера Леонардо Ди Каприо сыграть роль Владимира Ленина. Представитель горкома партии Сергей Малинкович заявил, что образ жизни актера не позволяет ему сыграть такую ответственную роль.

При этом он назвал условия, которые должен выполнить актер, чтобы все же осуществить свою мечту и сыграть вождя Октябрьской революции. Одним из них является отказ от исполнения в кино отрицательных ролей после воплощения на экране Ленина.

"Он не знает хорошо историю Октябрьской революции. Это будет противоречить нашей традиции. Раньше все, кто играл Ленина, готовились к этому по несколько лет, вживались в роль. Ди Каприо должен хотя бы полгода пожить в Шушенском, чтобы играть Ленина. У него предыстория как у актера не очень хорошая. На его счету много отрицательных ролей — гангстеры, наркоманы, маньяки. Нельзя. Зритель начнет путаться. Он должен дать тогда нотариальное удостоверение, что после этой роли он не будет играть отрицательных персонажей. Так было в советское время. После роли Ленина они никогда не играли мерзавцев", — заявил он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

7-месячная девочка скончалась от удара током. Трагический случай с ребенком произошел в Актау, Казахстан. Об этом сообщает  местный сайт "Тумба" со ссылкой на знакомого семьи ребенка.
Вверх