8083

​Хабаровские пенсионеры скрутили и привязали к дереву телефонного мошенника (видео)

Аферист целый день вымогал у старушки 60 тысяч рублей, представившись ее сыном.

Хабаровские пенсионеры устроили самосуд над телефонным мошенником. Мужчина целый день пытался выклянчить 60 тысяч рублей у пожилой женщины, представившись ее сыном, но поплатился за содеянное. Пенсионеры собственноручно скрутили и приковали мошенника к дереву шарфом. 

"Позвонил бабуле, сказал, вы мне должны 60 тысяч. Я к вам приду. Она ему сказала адрес. Он к ней пришел. Потребовал 60 тысяч. Ну, я вышел и сделал ему 60 тысяч", — рассказал один из героев.

Жертвой мошенника оказалась Валентина Федорова. Узнав ее номер телефона и личные данные, он придумал очень правдоподобную легенду, представился сыном и попросил деньги.

"Я говорю: "Сынок, что-то у тебя голос не такой". А он говорит: "Да я же болею, у меня горло болит. Нужны деньги". Я спрашиваю: "А сколько тебе надо?". Он отвечает: "Тысяч пятьдесят", — рассказала бабушка.

Сначала пенсионерка кинулась собирать деньги, но все же решила для проверки позвонить сыну, который сказал, что это обман. Тогда пенсионерка рассказала историю мужу, который в это время отдыхал с друзьями в гараже. Старики без раздумий решили встретиться с аферистом.

Теперь полицейским предстоит выяснить, сколько пенсионеров стали жертвами этого мошенника, который оказался не в том месте, не в тот час.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх