10210

ЧОПовец из "Пятерочки" рассказал, как избивал 17-летнего москвича

Сотрудник магазина заявил, что заподозрил молодого человека в краже ликера, которая произошла несколько дней назад.

Охранник магазина "Пятерочка" на северо-востоке Москвы рассказал РЕН ТВ, что произошло с 17-летним подростком, который был избит в магазине. По словам нападавшего, причиной расправы над подростком стало подозрение, что тот украл ликер за 1800 рублей.

"14 января мы поднимали архивы, когда обнаружили пропажу, и я увидел, кто своровал бутылку ликера. Это был молодой парень с бородой и в синей куртке. Через два дня его в компании друзей я и приметил", — рассказал ЧОПовец.

По его словам, и в этот раз, уже с друзьями, молодые люди пытались украсть спиртное

"Они не стали этого делать, когда увидели меня. Я же подошел к опознанному парню и сказал, что он своровал бутылку. Ему предлагалось два варианта: дождаться полиции или оплатить через кассу. Он сказал, что впервые в магазине и намерен уйти. Тогда я прошел с их компанией до двери, а после решил задержать юношу", — сообщил сотрудник охраны.

По его словам, 17-летний подросток его толкнул и попытался сбежать. Тогда охранник схватил ретивого парня за шею и стал удерживать, дожидаясь полиции.

"На следующий день после инцидента наш участковый рассказал, что подросток получил растяжение шеи. Есть медзаключение. У него уши, растяжение, а не перелом позвонков, и травма колена. Видимо, ударился", — заметил охранник.

Мужчина подчеркнул, что действовал по инструкции, и сожалеет, что так все обернулось

"Просто на тот момент было проще всего блокировать дверь, но так как ключей у меня при себе не было, а сотрудников полиции я уже вызвал, надо было как-то его задержать. Он же пытался вырваться и убежать", — добавил работник ЧОП.

Ранее сообщалось, что столичная полиция начала проверку после инцидента в "Пятерочке". Установив обстоятельства произошедшего, стражи порядка примут процессуальное решение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх