7442

Первые кадры с места расстрела предпринимателя в Иркутске (видео)

Злоумышленник убил свою жертву вблизи детского санатория "Подснежник".

Эксклюзив
Злоумышленник убил свою жертву вблизи детского санатория "Подснежник".

В распоряжении РЕН ТВ оказались первые кадра с места убийства предпринимателя в Иркутске. Мужчина был застрелен в собственной машине, припаркованной вблизи детского санатория "Подснежник".

На месте происшествия работают сотрудники экстренных служб.

Противоречивая информация поступает по поводу задержания подозреваемого в убийстве. Ранее сообщалось, что мужчина был найден сотрудниками правоохранительных органов в торговом центре. Однако местные СМИ сообщают, что поиски преступника продолжаются.

Ранее сообщалось, что мужчина произвел несколько выстрелов в предпринимателя, который занимался строительным бизнесом. От полученных травм жертва скончалась прямо в собственной машине.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Мужчина, которого застрелили в Москве, прилетел в столицу только сегодня. По некоторой информации, он приземлился в аэропорту Внуково, прилетев рейсом Калининград - Москва, сообщает Телеграмм-канал 112.
Фото: Wikipedia
В Москве на стации метро "Лубянка" Сокольнической линии пассажир упал на рельсы. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на сотрудницу горячей линии московской подземки, инцидент произошел сегодня вечером.
Вверх