409

Новый Кабинет министров Молдавии принес присягу

Президент страны выразил надежду, что новое правительство поможет восстановить стабильность в стране.

Церемония принесения присяги членами нового Кабинета министров прошла в Молдавии. Главой правительства стал Павел Филип.

Президент страны Николай Тимофти, принимавший участие в церемонии, выразил надежду, что новое правительство вскоре завоюет доверие жителей и сможет стабилизировать обстановку в Молдавии.

"Молдавия нуждается в экономической и финансовой стабильности, что позволит выполнять государству свои социальные обязательства. Необходимо немедленно возобновить диалог с партнерами по развитию и с международными финансовыми структурами", — заявил Тимофти.

Утверждение нового Кабинета министров проходило под пикет тысячи сторонников оппозиции, которые устроили беспорядки у стен парламента.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Власти Крыма объяснили, почему Украина внезапно изменила планы по стрельбам над полуостровом. Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик считает, что власти Украины побоялись ответных действий России.
14:49
Глава Сбербанка Герман Греф, взявший кредит в собственном банке в "костюме инвалида", рискует стать Интернет-мемом. Пользователи соцсетей уже сравнили его с Терминатором.
14:43
Вверх