1147

Москвичи устроили массовую давку у здания Третьяковки ради выставки Серова

Посетители буквально вдавливали друг друга внутрь.

Посетители выставки Серова устроили массовую давку перед зданием в Третьяковской галерее на Крымском валу. Огромная толпа любителей искусства буквально штурмом брала ЦДХ.

Как рассказали свидетели произошедшего, люди, стоящие в очереди, замерзли и решили побыстрее приобщиться к искусству. Некоторым удалось пройти внутрь, началась давка. 

Оставшиеся снаружи стали тоже стучать в закрытую дверь и скандировать "Открывай!"

Выставка в честь 150 лет со дня рождения Валентина Серова проходит в ЦДХ с 7 октября 2015 года. Она завершится 24 января 2016 года. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх