442

Коммунисты порвали портрет Ди Каприо и назвали его буржуем

Такую реакцию у коммунистов вызвало желание актера сыграть Ленина.

Такую реакцию у коммунистов вызвало желание актера сыграть Ленина.
фото: Isabella Bonotto/Globallookpress

Коммунисты России возмутились желанием Леонардо Ди Каприо сыграть роль Владимира Ленина. Как заявил первый секретарь горкома партии Сергей Малинкович, Ди Каприо не имеет никакого понятия о жизни вождя, а сам и вовсе ведет буржуазную жизнь.

В знак протеста коммунисты порвали портрет актера и послали письмо на "Ленфильм".

"Он не имеет представления о жизни Ленина, сам ведет жизнь буржуазную. В знак протеста мы разорвали его портрет, постановили направить на "Ленфильм" письмо — ведь студия заявляла, что готова предоставить актеру реквизит. Мы требуем, чтобы "Ленфильм" такого не допустил. Если дадут реквизит, то мы развернем серьезные акции протеста!" - цитирует "Росбалт" слова Малинковича.

По словам Малинковича, коммунисты все-таки могут разрешить актеру сыграть Ленина, так как он имеет русские корни. Но для этого звезде Голливуда придется выполнить несколько условий. Во-первых, он должен переименовать принадлежащий ему остров Блэкадор Кей в Ульяновск и открыть там музей "Октябрьской революции". Во-вторых, считают коммунисты, Ди Каприо следует прожить хотя бы полгода в красноярском поселке Шушенское, где Ленин отбыл трехлетнюю ссылку. И наконец, актеру следует консультироваться по всем вопросам данных съемок с представителями коммунистического учения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Власти Крыма объяснили, почему Украина внезапно изменила планы по стрельбам над полуостровом. Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик считает, что власти Украины побоялись ответных действий России.
14:49
Глава Сбербанка Герман Греф, взявший кредит в собственном банке в "костюме инвалида", рискует стать Интернет-мемом. Пользователи соцсетей уже сравнили его с Терминатором.
14:43
Вверх