27651

Полиция рассказала свою версию избиения пассажира электрички в Москве

Нападавшие оказались зайцами, которые бежали по поезду от контролера.

РЕН ТВ удалось выяснить обстоятельства инцидента в одной из московских электричек. Ранее сообщалось, что группа молодых людей с битами и слезоточивым газом избила пассажира поезда, после чего скрылась с места преступления.

Как рассказала руководитель пресс-службы УТ МВД по ЦСО Валентина Щекина, инцидент произошел вчера в электропоезде Москва — Бекасово. Двое молодых людей убегали от контролера, когда в тамбуре одного из вагонов у них разгорелся конфликт с пассажиром. В результате он получил ушибленную рану головы. Правонарушители вышли из поезда на станции "Переделкино", а пострадавший проследовал на электричке до своей станции "Апрелевка". Уже там его забрала бригада скорой помощи, которая и госпитализировала молодого человека. После оказания медицинской помощи он был отпущен домой.

Пострадавший в полицию с заявлением не обращался. По данному инциденту проводятся мероприятия по поиску нападавших.

Напомним, ранее очевидцы рассказали, что группа молодых людей из 8-10 человек в медицинских масках, вооруженная бейсбольными битами и слезоточивым газом, зашла в электричку, следовавшую по Киевскому направлению. В районе станции Переделкино они вошли в вагон и принялись избивать мужчину кавказской национальности. После совершения преступления они распылили газ и убежали из поезда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх