10909

Шведка сняла на видео, как ее домогалась толпа неудовлетворенных мигрантов

Мужчины предлагали даме заплатить за любовные утехи.

Жительница Стокгольма сняла на видео, как ее на улице остановила компания мигрантов. Приезжие на ломаном шведском предлагали девушке заняться с ними сексом. В качестве стимула они даже хотели заплатить за утехи.

Мужчины также пытались сразу "пощупать" жертву, что вызвало ярость у автора видео. На записи слышно, как девушка кричит: "Зачем вы меня трогаете!"

Видео о домогательстве на улицах столицы Швеции завоевало популярность не только в местных соцсетях, но и в европейских СМИ.

Как пишет The Sun, хотя личности пристававших к шведской девушке мужчин не установлены, акцент и неправильная грамматика выдают, что пристающие к девушкам люди – приезжие.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Журналисты РЕН ТВ публикуют список погибших и пострадавших в результате ДТП в Оренбургской области. Ранее стало известно, что в результате столкновения отечественного "ВАЗ" и "Шевроле" погибли четыре человека, включая ребенка.
Трое неизвестных преступников напали на гражданина на Дмитровском шоссе в Москве. Об этом сообщают очевидцы. Злоумышленники отобрали денежные средства и скрылись. Правоохранители проверяют информацию.
Вверх