8769

Видео с места, где "ландшафтный стрелок" убил топ-менеджеров (18+)

На кадрах запечатлены тела погибших - 66-летнего генерального директора фирмы Николая Чалого и его 49-летнего заместителя Анатолия Яковина.
 

На кадрах запечатлены тела погибших - 66-летнего генерального директора фирмы Николая Чалого и его 49-летнего заместителя Анатолия Яковина.
 

Видео: "Петровка 38".

 В распоряжении РЕН ТВ появилось оперативное видео с места, где "ландшафтный стрелок" убил топ-менеджеров "Мон Компани". На кадрах запечатлены тела погибших - 66-летнего директора фирмы Николая Чалого и его 49-летнего заместителя Анатолия Яковина с огнестрельными ранениями.

Александр Величко – бывший сотрудник компании "Мон Компани", которая занимается благоустройством городских территорий и работает в основном по заказам правительства. Его уволили из-за подозрений в хищении денег у фирмы. Судя по всему, именно за это уволенный решил отомстить. Он прошел в офис по просроченному пропуску и расстрелял обидчиков из охотничьего ружья. Мужчины скончались на месте.

Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц". Стрелок был задержан, правоохранители устанавливают все обстоятельства преступления.  

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили РЕН ТВ, что на западе Москвы, в районе Второй Филевской улицы произошло похищение. По неподтвержденной информации, неизвестные злоумышленники насильно посадили девушку в автомобиль. 
Вверх