10295

Русскую девочку "ломали в полиции" после 30-часового изнасилования в Берлине

Избитого и напуганного ребенка несколько часов продержали в участке и вынудили дать нужные показания.

Эксклюзив
Избитого и напуганного ребенка несколько часов продержали в участке и вынудили дать нужные показания.

"Сама виновата" - это позиция стражей порядка Берлина. У них свой взгляд на то, что мигранты сделали с тринадцатилетней дочкой граждан ФРГ с российскими корнями. В тот день Лиза Фисенко даже не успела дойти до школы. Ребенка затолкали в машину и отвезли в квартиру, где больше тридцати часов били и насиловали. Сейчас Лиза в тяжелейшем психологическом состоянии. Но тех, кто это сделал, искать не будут. Теперь официально. Дело закрыто.

Родственники Лизы в отчаянии. Теперь собирают митинги, пытаясь рассказать всем о произошедшем. Но полиция, судя по всему, решила замять дело. Избитого и напуганного ребенка несколько часов продержали в участке и вынудили дать нужные показания. Сестра пострадавшей девочки говорит, что полицейские смеялись над Лизой:

"Над ней смеялись, говорили, что ей никто не поверит, что она врет и что она сама этого хотела. Вы только подумайте, девочке 13 лет, и она сама это захотела. Через три часа ее сломали и заставили сказать, что им было нужно. Якобы она добровольно села в машину и сама позволила сделать все то, что с ней сделали".

А как же поиски, расклеенные по городу листовки? Родители, которые больше суток не знали, что случилась с их тринадцатилетним ребенком? К тому же, как сообщается, у них на руках есть заключение врача, в котором описаны и побои, и следы сексуального насилия. Реальность факта не вызывает никакого сомнения. И то, что девочка подала заявление, что ее изнасиловали. И что она полуживая попала в больницу. У нее есть соответствующие документы обо всех этих кровоподтеках и содранных ногтях. Документально зафиксировано. Председатель Международного конвента российских немцев Генрих Грот – один из немногих знакомых пострадавшей Лизы, с кем сейчас можно связаться в Берлине. В его адрес уже поступают угрозы. Неизвестные требуют, чтобы он перестал об этом говорить.

Родные девочки теперь тоже напуганы. По немецкому телевидению ни об изнасиловании, ни о митингах протеста – ни слова. Впрочем, даже о том, что произошло в Кельне, когда тысячи мигрантов грабили и насиловали немок, заговорили только спустя несколько дней. Но то ли толерантность важнее, то ли полиция просто боится вмешиваться и искать насильников. Родители Лизы все еще не оставляют надежд на правосудие. Хотя в Германии оно оказалось избирательным. Так, несколько месяцев назад здесь приговаривали к реальным тюремным срокам родителей детей за то, что их дочь не посещала уроки сексуального воспитания в школе. Тут, несмотря на многодетность семьи, все было строго по закону. Но как только дело коснулось изнасилования и мигрантов, строгость германской Фемиды куда-то испарилась.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх