12290

Полиция Берлина хочет закрыть глаза на изнасилование 13-летней школьницы

Об этом сообщили представители Международного конвента российских немцев.

Об этом сообщили представители Международного конвента российских немцев.

Полиция Берлина не хочет начинать расследование изнасилования 30 мигрантами 13-летней русской девочки. И это несмотря на то, что факт случившегося подтвердили представители русской общины в Германии. Более того, стражи порядка буквально пропустили мимо и обличающее видео, на котором один из возможных насильников хвалится содеянным.

Об игнорировании инцидента не только полицией, но и местными СМИ сообщили на сайте Международного конвента российских немцев.

"Однако вечером 15.01 в Конвент поступило шокирующее сообщение о захвате и изнасиловании группой мигрантов 13-летней школьницы из семьи российских немцев! Сообщение поступило из круга знакомых Конвента. А средства массовой информации и полицейские источники, видимо, следуя указаниям "сверху", ничего не замечают", — говорится в сообщении.

В связи с такой информацией хотим напомнить, что журналисты РЕН ТВ взяли эксклюзивное интервью у немецкого полицейского Ника Хайна, который подробно рассказал, как и почему власти не говорят о преступлениях мигрантов.

По его словам, замалчивать преступления, совершенные беженцами, — это обычная практика немецкой полиции. 


"Не хочу подставить своих бывших коллег, но есть тенденция к замалчиванию преступлений, совершенных беженцами. Когда мы ловили преступников, мы все заносили в протокол, но дальше это никуда не шло. Возможно, из-за того, что мы не говорили об этом открыто, власти не смогли понять всю серьезность ситуации. А преступлений было много. Ник работал как раз на том самом вокзале и почти каждый день ловил грабителей из стран Африки или Ближнего Востока. По его словам, многие беженцы едут в Европу не за безопасностью и даже не за пособиями и уютными квартирами. Здесь, в Германии, уже давно действуют филиалы преступных группировок, которым нужны профессиональные воры и грабители".


"Это структурированные группы. У каждого своя работа. Есть начальники и подчиненные. Они великолепно организованы. При этом у мигрантов нет никакого уважения ни к полицейским вообще, ни, тем более, к женщине-полицейскому. Ни к закону, ни к Германии", — уверен Ник.

Косвенно слова экс-полицейского подтверждает реакция властей. Так, обер-бургомистр Кельна Хенриетте Рекер заявила, что женщины сами виноваты — нечего подходить близко к беженцам. Правда, потом извинилась за эту фразу: мол, неправильно поняли. А Ангела Меркель, спустя десять дней молчания, вдруг призналась, что Германия оказалась не готова к собственному гостеприимству.

"Поток беженцев принес в Европу проблемы, к которым мы оказались не готовы. Мы чувствуем себя уязвимыми, потому что порядка, необходимого контроля у нас пока нет", — сказала Меркель. 

Напомним, заявления в полицию после новогодней ночи отнесли 650 девушек. Журналисты РЕН ТВ взяли эксклюзивное интервью у 18-летней Табеи Бейстер, одной из жертв атаки мигрантов.  

Откровенный рассказ жертвы секс-мигрантов: Всюду была кровь, стекла, отрезанные пальцы->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: facte.ru
Новое расследование относительности возможности новых сексуальных контактов между слушателями расположенной на территории папского государства предсеминарии открыл Ватикан.
Вверх