136022

В Швеции беженец-школьник зарезал мальчика из-за того, что тот вступился за девушку

По информации местных жителей, мигрант вонзил нож в сердце обидчика.  

По информации местных жителей, мигрант вонзил нож в сердце обидчика.  

В Швеции 14-летний сирийский беженец Ахмед Мустафа Аль Хадж Али в первый учебный день в 2016 году в школе убил 15-летнего Арминаса Пилцкаса. Инцидент произошел в учебном заведении, расположенном в провинции Сконе.

Местные СМИ пишут, что мальчик из семьи мигрантов приставал к девушкам-сверстницам. Арминас, который, к слову, тоже не коренной житель Швеции, а выходец из Литвы, сделал хулигану замечание. Тот не вынес обиды и решил отомстить: по информации журналистов, он вонзил нож в сердце оппонента. Отец Ахмеда уверяет, что сын так поступил, потому что Арминас постоянно над ним издевался.

Однако родители погибшего подростка в это не верят, отмечая, что и раньше на детей-мигрантов поступали жалобы – якобы недавно они попытались изнасиловать школьницу. 

В результате миграционного кризиса в Европу попал восточный вид изнасилования – "тахарруш": толпа мужчин окружает девушку, раздевают, а потом насилуют. Мировая общественность обратила внимание на это явление после новогодней ночи. В Германии беженцы массово насиловали местных жительниц.

Видео: YouTube/IN THE NOW

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх