51054

В колледж, где жестоко избили девочку, нагрянет проверка

Прокурор Ульяновской области Сергей Хуртин поручил незамедлительно провести проверку. 

Прокурор Ульяновской области Сергей Хуртин поручил незамедлительно провести проверку деятельности администрации технологического колледжа и чиновников администрации муниципальных органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений.  

Это связано с тем, что в общежитии этого учебного заведения агрессивные девочки устроили "темную" первокурснице: они набросили на нее плед и принялись наносить сокрушительные удары по голове и в живот 16-летней Оксаны. Все это происходило на глазах у парней, которые советовали, как правильно окунуть беднягу в унитаз.

Фото пострадавшей. 

Жестокие исполнители расправы совершили и этот поступок, нажали на смыв и едва не утопили девочку. По одной из версий они решили наказать студентку из-за того, что у нее вши в волосах, однако медики эту информацию не подтверждают. В колледже, где произошел инцидент, многие студенты – сироты или дети, оставшиеся без попечения родителей. Две совершеннолетние девушки были задержаны и доставлены на допрос в полицию. Другой девочке, участвовавшей в издевательствах, похоже, нет 18 лет.  

Фото задержанных девушек

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Председатель Совета Безопасности ООН заявил, что СБ продолжит переговоры по вопросу о продлении мандата СМР ООН-ОЗХО по расследованию применения химического оружия в Сирии, передает РИА Новости. 
04:06
Представители компании "Сити" прокомментировали инцидент, который произошел на территории комплекса. По их словам, на территории около комплекса "Око" произошел конфликт на бытовой почве между посетителями ресторана.
Вверх