659

Очевидцы рассказали, как начался пожар на складе в Москве

Также в распоряжении РЕН ТВ появилось новое видео с места ЧП.

Очевидцы пожара, случившегося на складе в Москве, рассказали журналисту РЕН ТВ, как все случилось.

По словам Игоря Пахомова, возгорание произошло около 4 часов утра. Сначала он заметил дым, а потом сработала сигнализация.

Также мужчина добавил, что слышал несколько взрывов. Как он предполагает, это сдетонировали пустые газовые баллоны. Если бы они были полные, по его словам, все было бы серьезнее.

Очевидец уточнил, что на складе, предположительно, хранились шланги и газовое оборудование. Эту версию Пахомова подтвердили и спасатели, прибывшие на место ЧП. По их словам, здание битком набито "материалами для установки газобаллонного оборудования в автомобили".

Более того, как сообщил журналисту начальник 29 пожарно-спасательного отряда по городу Москве Сивов Алексей, в результате ЧП произошло обрушение двух наружных стен. 

Напомним, возгорание на складе по адресу проезд Ильменский произошло в воскресенье утром. Его площадь составила около 600 квадратных метров. В результате пожара пострадал один челочек. В данный момент пламя уже потушено. Сотрудники МЧС выясняют причины случившегося.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Центральный комитет правящей партии Зимбабве выдвинула бывшего вице-президента страны Эммерсона Мнангагву в кандидаты на пост президента страны. Об этом было объявлено на специальном заседании. 
Пожар произошел на складе пиломатериалов в Лабинском районе Краснодарского края. Площадь возгорания оценивается в 750 кв метров.  По предварительным данным, пострадавших в результате ЧП нет. 
Вверх