16080

Экс-полицейский объяснил, почему озверевшим мигрантам позволено насиловать девушек в Германии

По его словам, стражи порядка сами подготовили почву для насилия. 

Эксклюзив
По его словам, стражи порядка сами подготовили почву для насилия. 

После новогодней ночи в Кёльне, которая омрачилась секс-преступлениями, совершенными мигрантами, вышел пресс-релиз, в котором полицейские уверяли, что это была чуть ли не самая спокойная новогодняя ночь в истории. Нападения беженцев признали только через три дня, и только после публикации в местной газете десятка рассказов пострадавших девушек. "Факт таков: была полицейская сводка по той ночи, которая дальше не пошла. Должно быть выяснено, почему так произошло. Было ли это действительно ошибкой или кое-кто из руководства полиции в Кёльнской ситуации решил, что это для нас слишком "взрывоопасно", – заявил шеф-редактор газеты Express Карстен Фидлер. Журналисты РЕН ТВ побеседовали с полицейским Ником Хайном, который уволился из полиции всего год назад. По его словам, замалчивать преступления, совершенные беженцами – это обычная практика немецкой полиции.

"Не хочу подставить своих бывших коллег, но есть тенденция к замалчиванию преступлений, совершенных беженцами. Когда мы ловили преступников, мы все заносили в протокол, но дальше это никуда не шло. Возможно, из-за того, что мы не говорили об этом открыто, власти не смогли понять всю серьезность ситуации. А преступлений было много. Ник работал как раз на том самом вокзале и почти каждый день ловил грабителей из стран Африки или Ближнего Востока. По его словам, многие беженцы едут в Европу не за безопасностью и даже не за пособиями и уютными квартирами. Здесь в Германии уже давно действуют филиалы преступных группировок, которым нужны профессиональные воры и грабители".

"Это структурированные группы. У каждого своя работа. Есть начальники и подчиненные. Они великолепно организованы. При этом, у мигрантов нет никакого уважения ни к полицейским вообще, ни, тем более, к женщине-полицейскому. Ни к закону, ни к Германии", – уверен Ник. Косвенно слова экс-полицейского подтверждает реакция властей. Так, обер-бургомистр Кельна Хенриетте Рекер заявила, что женщины сами виноваты – нечего подходить близко к беженцам. Правда, потом извинилась за эту фразу – мол, неправильно поняли. А Ангела Меркель спустя десять дней молчания вдруг призналась, что Германия оказалась не готова к собственному гостеприимству."Поток беженцев принес в Европу проблемы, к которым мы оказались не готовы. Мы чувствуем себя уязвимыми, потому что порядка, необходимого контроля, у нас пока нет", – сказала Меркель.

Напомним, заявления в полицию после новогодней ночи отнесли 650 девушек. Журналисты РЕН ТВ взяли эксклюзивное интервью у 18-летней Табеи Бейстер, одной из жертв атаки мигрантов. 

Откровенный рассказ жертвы секс-мигрантов: Всюду была кровь, стекла, отрезанные пальцы->>

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: соцсети
Экспертиза установила, что водитель могла затормозить прежде, чем сбила 6-летнего мальчика в Балашихе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ГУ МВД по Московской области.
18:27
Вверх