26635

Cексолог объяснил, почему толпа беженцев изнасиловала русскую девочку в Берлине

Президент Национального института сексологии, доктор медицинских наук, профессор Лев Щеглов объяснил мотив поступков мигрантов. 

В Берлине семеро беженцев 30 часов подряд насиловали русскую несовершеннолетнюю девушку. В Сети появилось видеопризнание извращенцев. Они радостно рассказали, как издевались над ребенком. Сейчас девочка находится в шоковом состоянии в больнице. В последнее время в европейских странах участились случаи изнасилований местных девушек мигрантами с Ближнего Востока. Особо бесчинствовали приезжие мужчины в новогоднюю ночь в Германии. Они буквально не давали прохода девушкам. Было зафиксировано несколько групповых изнасилований.

Семеро мигрантов, сутки насиловавшие русскую девочку, выбросили ее на улицу->>

Президент Национального института сексологии, доктор медицинских наук, профессор Лев Щеглов объяснил журналистам РЕН ТВ, почему мужчины, которых европейские страны приютили у себя, ведут себя подобным образом.

"Глубинная психология учит, что, к сожалению, в основе очень многих процессов человеческой психики лежат далеко не симпатичные с точки зрения культуры механизмы. А именно: агрессия, желание доминировать любой ценой. Это присущая человеку характеристика. Другое дело, насколько этот импульс шлифуется конкретной культурой, конкретными обстоятельствами жизни. Безусловно, определенные культурные особенности могут усиливать этот импульс, либо его подавлять. В данном случае мы видим межкультурный конфликт, когда представители той культуры, где агрессия, доминирование, презрение к женщине и ко всему доброму и гуманному, что предлагает Европа, стимулирует желание производить акты насилия".

По его мнению, насилуют не те, у кого давно не было секса: "Насильничают не те, кого обыватели считают голодными. То есть, это, к примеру, не тот, кто вышел из мест заключения, не видел пять лет женщин. Нет! Есть закон: насилуют не сексуально озабоченные, а насильники. То есть, те люди, для которых сам антураж моральных издевательств и физического насилия является привлекательным".

В Европу пришел новый вид арабского изнасилования "тахарруш"->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх