25244

Блогеры рассказали, как Порошенко пытается скрыть эпидемию смертельной чумы на Украине

По словам пользователей, на Украине свирепствует чума, которую скрывают под видом "свиного гриппа".

По словам пользователей, на Украине свирепствует чума, которую скрывают под видом "свиного гриппа".
Фото: depositphotos/Globallokpress

Украинские блогеры активно обсуждают информацию о том, что на Украине якобы свирепствует не свиной грипп, как говорилось раньше, а чума. Однако, по словам пользователей, власти страны тщательно это скрывают.

Такую информацию распространил на своей страничке в соцсети известный блогер Анатолий Несмиян, который сослался на свой источник с Украины. Информатор якобы попросил его распространить эту информацию по нужным каналам в виду крайней важности этой информации.

"На Украине идет эпидемия чумы под видом гриппа. Цель ложного диагноза – увести внимание врачей от применения антибиотиков. Сейчас чума лечится очень легко – 1 таб сумамеда на ранней стадии. Но если протупить сутки, то – все.

Просьба распространить инфу по горизонтальным связям, избегая публичности.

Эпидемия чумы аналогичная была в 2009 году на Украине. Наши инфекционисты поставили правильный диагноз и потом рекомендовали врачам лечить якобы от пневмонии, дабы не злить власти, которые навязывали всем тему свиного гриппа", – написал блогер.

Другой пользователь под именем Слава Архимед привел статистические данные. По его словам, есть уже первые жертвы смертельного заболевания.

"Чума или "эбола" из американской лаборатории под Харьковом, или просто грипп-мутант, но берегитесь, друзья. Доктор Мясников говорит, что у него в клинике несколько смертельный случаев, в.ч. женщина 40 лет. Температура резко поднимается. Надо сразу звонить в скорую".

Официальные источники не дают никакого подтверждения данной информации.

Ранее сообщалось, что на Украине бушует опасный вирус свиного гриппа, от которого уже скончались около 20 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх