14141

"Врач-коллекционер" насиловал рабыню в зловещем секс-бункере (18+)

Свой дом маньяк превратил в настоящую лабораторию, которая позволяла ему воплощать в жизнь все свои самые грязные фантазии.

Свой дом маньяк превратил в настоящую лабораторию, которая позволяла ему воплощать в жизнь все свои самые грязные фантазии.
Фото: aftonbladet.se

Широкую огласку в шведской прессе получил секс-бункер врача, которого обвиняют в похищении и незаконном удержании женщины. Журналисты не называют имени маньяка, который насиловал несчастную даму в этой зловещей темнице, однако многие уже прозвали его "коллекционером" за схожесть с героем из романа Джона Фаулза.
 
Все началось с того, что он накормил свою жертву клубникой, в которую предварительно при помощи шприцов вкачал снотворное. Затем он изнасиловал ее, бесчувственную посадил в инвалидное кресло и повез в свой особняк, до которого нужно было ехать более 300 миль. Чтобы его никто не узнал, он надел маску. Уже в своем доме он дал своей пленной какую-то наркотическую пилюлю, чтобы снова заняться с ней сексом. Полицейские стали разыскивать пропавшую женщину. К поискам подключились обычные люди. "Доктор-коллекционер" испугался широкого резонанса и привез невольницу в полицию.
 
Стражи порядка смекнули, что перед ними находится не честный гражданин, а очень подозрительный человек. Они прибыли с обыском в его дом и были просто шокированы увиденным. Свое жилище он превратил в настоящую лабораторию, которая позволяла ему воплощать в жизнь все свои самые грязные фантазии. В этом темнице были звуконепроницаемые стены, всюду лежали шприцы, презервативы, маски. Полицейские обнаружили там остатки наркотической клубники, а также боевой пистолет. В бункере были камеры, в которых можно было держать несколько человек. Самостоятельно из них выбраться они не могли. С улицы дом выглядел как обычная деревянная лачуга. Стражи порядка предполагают, что преступник хотел долгие годы держать в этой темнице пленницу. И, может быть, даже несколько девушек сразу.

Фото: aftonbladet.se

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня резкий резонанс в России вызвало выступление простого школьника из Нового Уренгоя в Бундестаге перед немецкими депутатами. Старшеклассник рассказал им о судьбе одного из солдат вермахта.
Протест из-за поездки президента РФ Владимира Путина в Крым 18 ноября 2017 года выразило Министерство иностранных дел Украины. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.
Вверх