50680

Ужастик западных СМИ о пришествии Антихриста вызвал панику у людей во всем мире

В Сети распространяется новый апокалиптический ужастик, который активно поддерживается журналистами.

В Сети распространяется новый апокалиптический ужастик, который активно поддерживается журналистами.
Фото: depositphotos

Западные СМИ продолжают активно запугивать людей апокалиптическими ужастиками. На этот раз журналисты вывели так называемую "формулу зверя" и сообщили о скором пришествии Антихриста.

В качестве примера они приводят все больше разрастающуюся "чуму XXI века" – ИГИЛ и угрозу ядерной войны. Свои доводы они подкрепили пророчествами Нострадамуса. Материал на эту тему публикует Daily Star.

Мистики и "пророки" пугают землян новым апокалиптическим ужастиком >>

Нумерологи также не остались в стороне. Они привели формулу: 666 + 666 + 666 + 6 + 6 + 6 = 2016.

Согласно Ветхому Завету, 666 номер "Зверя" – Антихриста, пришедшего в Судный День.

Авторы пишут, что мир опасался прихода Антихриста в течение многих лет, но в последнее время угроза апокалипсиса стала слишком реальной.

В качестве примера они приводят недавнее заявление экс-министра обороны США Уильяма Перри, который заявил, что угроза ядерного апокалипсиса сейчас наиболее высока.

Гипотезы ученых о причинах и дате наступления конца света>>

Кроме того, культ смерти в мир несет террористическая группировка ИГИЛ (запрещенная в России организация). Кровавые расправы, жестокость и смерть – это основные "спутники" "чумы XXI века", которая быстро распространяется по миру.

Для подтверждения своей позиции авторы материала приводят предсказания известного французского астролога Нострадамуса, который предсказал конец света примерно в этот период времени и конфликт, который продлится почти три десятка лет.

Американские эксперты полагают, что "мировое зло" придет с Востока.

Пугающие ученых предвестники апокалипсиса >>

"Вероятно, что Китай в союзе с некоторыми мусульманскими странами может стать источником будущих неприятностей для многих народов по всему миру", – пишут авторы.

Проанализировав информацию в Библии, эксперты утверждают, что конец света произойдет в период с 2012 по 2019 годы, а 6 июня 2016 года будет ключевой переломной датой.

Ранее западные СМИ уже распространили в Сети другой ужастик, согласно которому конец света произойдет из-за столкновения астероида с Землей. А истерия с приближающимся концом света в 2012 году позволила коммерсантам заработать миллионы на "запуганных" людях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх