5349

Российские "Миллионеры из трущоб" промотали 28 миллионов

Супруги из Уфы не выдержали свалившегося на них богатства.

Супруги из Уфы не выдержали свалившегося на них богатства.
Фото: ТАСС

Супруги из Уфы затянули с празднованием своего выигрыша в лотерею. Безработная семья Мухаметзяновых еще в январе 2001 года выиграла в "Бинго-шоу" миллион долларов. В пересчете на курс того времени их приз составил 28 миллионов рублей.

После этого они принялись бурно отмечать свою крупную удачу. Празднование затянулось на несколько лет. Затем муж и жена одумались и решили с умом использовать приобретенные деньги. Они купили себе элитное жилье в центре города, две квартиры свои сыновьям и пару отечественных автомобилей.

Но прекратить свои растраты Мухаметзяновы уже не могли. В результате, от постоянных покупок дорогих подарков своим родственникам и разматывания огромной суммы в долг знакомым, они остались на мели через 15 лет.

"Сейчас дверь в элитную квартиру изрядно обшарпана, неработающий видеоглазок похож на искусственный – облагородить жилище, похоже, уже не на что. Доллары давно кончились", – сообщает сайт "Комсомольской правды".

Как стало известно, внезапно упавшее на голову семейной пары богатство превратило их в затворников. Они стали очень редко выходить на улицу и общаться с людьми. Некоторое время назад мать семейства скончалась, а ее вдовец остался один в окружении кошек.

По словам соседей, в Рустеме Мухаметзянове теперь невозможно узнать бывшего миллионера.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх