8561

Растолстевшая москвичка требует у сервиса скидок 18 миллионов рублей за утраченное счастье

Девушка за полгода набрала 10 кг веса.

Жительница столицы, набравшая лишний вес из-за частого посещения кафе и ресторанов, теперь требует за это компенсацию в размере 18 миллионов рублей. Дело в том, что девушка регулярно пользовалась скидочными купонами и часто переедала, в результате чего за полгода набрала 10 кг лишнего веса.

"Я сначала не соотнесла это с тем, что часто хожу по кафе. А потом поняла, что из-за больших скидок наступает жадность – хочется поесть и сегодня, и завтра. И, как оказалось, это плохо сказалось на моей фигуре. Я не знала, что делать, мне друзья и молодой человек долго намекали об этом", – говорит девушка.

Она уверяет, что позже осознала – виной всему виной скидочные сервисы, которые нужно "наказать".

"Они должны информировать людей о том, что бывают такие последствия пользования их сервисами. Когда ты знаешь, что в кафе кормят вкусно, и ты можешь поесть, то возникает большой соблазн туда сходить, даже если ты не голоден", – сказала "пострадавшая".

В результате молодой человек девушки решил бросить ее.

"Иногда ходила вместе с подругами, иногда одна. У молодого человека такое строение тела, что он не поправляется, поэтому на нем это не сказалось. Он неоднократно говорил, что я поправляюсь, но я этого не замечала", – рассказала девушка.

Сейчас она реже стала пользоваться такими скидками, но все же не смогла полностью от них отказаться.

Требуя компенсации, она сначала обратилась к основателям сайтов, распространяющим различные скидочные купоны, но те проигнорировали ее. А одна компания предложила год бесплатного фитнеса.

"Но я считаю, что этого недостаточно, чтобы вернуть мое счастье, фигуру. Более того, у меня ухудшилось здоровье. Дело не только в лишнем весе, а в том, что он спровоцировал сложности с работой и тем же спортом", – заключила девушка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх