5155

Отшельник Олег, погибший на перевале Дятлова, предсказал свою смерть

В своих дневниках он писал, что умрет в одиночестве.

В своих дневниках он писал, что умрет в одиночестве.
Фото: РЕН ТВ

В деле о гибели отшельника Олега Бородина на перевале Дятлова появляются новые подробности. Следователям удалось выяснить приблизительную дату смерти мужчины. Местные жители уверяют, что видели его живым еще 30 декабря. Значит, в горы он ушел в начале января – как раз в то время, когда на перевале резко опустилась температура до минус тридцати.

Опознать погибшего Олега Бородина уже в понедельник приедет его сын. Известно, что отшельник ушел из семьи больше трех лет назад и поселился в уральских горах. Все это время он вел дневник, в котором делал заметки о своей жизни и записывал стихи Евтушенко. Несколько лет назад Бородин практически предсказал свою смерть. Он говорил близким, что умрет в одиночестве.

Кроме того, в распоряжении РЕН ТВ оказались эксклюзивные материалы, которые дают представление о быте Бородина – видеоролики и фотографии, которые сделал сам отшельник. Видно, как он переходил опасные горные реки и восхищался природой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Технические специалисты зафиксировали взлом почтовых ящиков пресс-службы режиссера Никиты Михалкова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу.
20:21
Вверх