3403

Девочка из США никогда не чувствует боль и голод

Ребенка переехала машина, но она встала и пошла.

Ребенка переехала машина, но она встала и пошла.
Фото: The Sun

Американская семилетняя девочка из штата Пенсильвания произвела настоящий "супергеройский" фурор. Ребенок проявляет все три вида редкого расстройства хромосом. Медики ошеломлены, ведь малышка благодаря своему "недугу" никогда не чувствует голод и боль. Более того, ей не нужен постоянный отдых, она может бодрствовать целых трое суток, пишет The Sun.

По словам мамы удивительной девочки, чтобы узнать о способностях дочери, ей пришлось пережить настоящий кошмар. Дело в том, что ребенка на глазах родителей и других детей сбила машина, когда та выскочила на дорогу.

"Это было ужасающим. Я кричала, и все мои другие дети кричали, как она выбежала", – поделилась мать ребенка 32-летняя Ники.

Автомобиль протащил девочку несколько метров. Казалось бы, для такого маленького ребенка удар был смертельным. Но девочка просто встала и пошла навстречу родителям, не понимая, почему все кричат.

Более того, когда девочку осмотрели врачи, у нее не было никаких повреждений. И это несмотря на то, что след от шин автомобиля остался у нее на груди. Но в итоге медики сослались на невероятное везение.

Однако следующий удивительный случай просто поверг врачей в шок. Девочку снова доставили в больницу, после того, как она разбила губу, упав в питомнике. 7-летняя малышка с окровавленным ртом даже не заплакала.

ФОТО: The sun.

"Когда я приехала, чтобы взять ее в больницу, она даже не плакала. Вот когда врачи впервые заметили, что-то было не так", – говорит Ники.

После этого медики занялись выяснением причин такой богатырской силы девчушки.

По словам родительницы девочки-силача, несмотря на то, что она обладает "супергеройскими" возможностями, ей нужен трепетный уход. Например, она вынуждена принимать снотворные препараты, чтобы спать хотя бы шесть часов в сутки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх