2123

Американцы пришли в восторг от новогоднего представления и трюков "Ночных волков"

Самые известные байкеры страны провели традиционное новогоднее шоу, на которое приехала делегация из Америки.

Самые современные спецэффекты, каскадеров, профессиональных актеров привлекли Ночные волки для своего новогоднего детского шоу. Оно стало уже традиционным, проводится много лет, но в этом году билеты раскупили особенно быстро, на представлениях – постоянные аншлаги.

Представление похоже на захватывающий приключенческий фильм или боевик с самыми современными спецэффектами, каскадерами и передвижными декорациями. Возрастных ограничений нет – зрители и дети, и родители.

Новогоднее представление "Ночных волков" должно было закончиться уже 18 января, но из-за огромного наплыва желающих шоу продлили до конца месяца, ведь сюда приходят не только из-за спецэффектов, но и за смыслом.

"Единственная сказка, где сказочные герои побеждают в реальной жизни. Вот 6 лет у нас волк боролся за Севастополь вместе со всеми героями, которые спасают мир, и вы видите, как чудом этом материализовалось", – сказал лидер клуба Александр "Хирург" Золдостанов.

В этом году герои пытаются вернуть меч победы, который символизирует Россию. Только с помощью него можно снова зажечь огонь в волшебной Кузнице, который потушили недоброжелатели. В атмосфере этой сказки о главном, но в новом прочтении, не чествуется даже лютый мороз. 

На уже традиционную байкерскую елку каждый год приезжают со всей страны и зарубежья. В этом году на представлении даже побывала делегация из Америки и осталась в восторге.  

"Коперфильд отдыхает, потому что выход человека прямо из живых кувалд. Здесь, кстати, нет компьютерных изобретений, здесь все такое советское, рабочее", – сказал президент ассоциации каскадеров России Сергей Воробьев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Михаил Климентьев/ТАСС
Президент России Владимир Путин в ходе встречи с сирийским лидером Башаром Асадом сказал, что совместная операция в Сирии находится на завершающей стадии. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.
Вверх