1897

Жители ЖК "Алые паруса" объявили войну виновным в смерти женщины из-за лифта-убийцы

Люди не будут мириться с произошедшей в их доме трагедией. 

Люди не будут мириться с произошедшей в их доме трагедией. 

Жители фешенебельного жилого комплекса "Алые паруса" не намерены просто так мириться с той смертельной трагедией, которая произошла накануне в их доме. Из-за падения неисправного лифта-убийцы, в результате которого скончалась девушка, люди готовят коллективную жалобу на управляющую компанию "ДС Эксплуатация" и хотят, чтобы ее лишили лицензии.

Местный житель Артем Афанасьев отметил, что представителям управляющей компании многократно отправлялись жалобы на плохое состояние лифта: часто не работали кнопки, люди периодически застревали и часами ждали помощи. Но эти письма оставались без ответа. Мужчина пояснил, что сейчас к делу подключились юристы.

Жалобы будут разосланы во все инстанции. Афанасьев заявил, что сейчас к ответственности хотят привлечь обычного механика, однако у жителей "Алых парусов" имеется множество вопросов к Ростехнадзору, другим госструктурам и к управляющей компании "ДС Эксплуатация", сообщает информационное агентство ТАСС.

Напомним, 14 января в ЖК "Алые паруса" произошла авария: на 7-м этаже в лифте буквально провалился пол, а женщина, которая находилась в кабине, рухнула в шахту и скончалась от полученных травм. Погибшая оказалась дочкой известного телеведущего и диктора Евгения Кочергина.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Турция намерена войти в Сирию с огромным количеством отрядов сил безопасности ночью на 28 июня, передает портал Breaking News‏ со ссылкой на собственные источники. 
Вверх