35114

В Финляндии дамы щедро платят секс-мигрантам, чтобы те их изнасиловали

Особой популярностью пользуются несовершеннолетние беженцы. 

Особой популярностью пользуются несовершеннолетние беженцы. 
Фото: depositphotos.com

Некоторые женщины из Финляндии платят мигрантам деньги, чтобы те их изнасиловали. Причем особой популярностью пользуются несовершеннолетние выходцы с Ближнего Востока и Африки. Услуги малолетних беженцев, за которыми в основном обращаются дамы в возрасте от 30 до 40 лет, стоят 20 евро.

Отмечается, что интерес женщин усилился на рождественских каникулах. Много случаев секса местных жительниц с подростками зафиксировано в Хельсинки. В этом городе образовался даже своего рода рынок секс-услуг, где клиентки могут найти себе партнера для любовных утех: они встречаются в районе железнодорожного вокзала, пишет издание Ilta-Sanoma.

Общественники уверены, что это явление пагубным образом влияет на социальную адаптацию беженцев к условиям жизни в Финляндии, так как приезжие мальчики не смогут в дальнейшем правильно общаться с девушками из Европы. Кроме того, есть опасность, что юные парни-проститутки на вырученные деньги будут покупать наркотики или будут их тратить на секс с молодыми жрицами любви. Таким образом, в Финляндии может появиться так называемый "порочный круг проституции". 

Отметим, что в Германии ситуация противоположная: девушкам в буквальном смысле приходится отбиваться от навязчивых мигрантов, которые особо озверели в новогоднюю ночь: приезжие нападали и насиловали женщин. 

Видео: YouTube/IN THE NOW

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
NNN
Загрузка...

Читайте также:

Вверх