70818

Одноклассники девочки, выброшенной из окна школы в Москве, рассказали новые подробности трагедии

По их словам, они знают, кто это сделал.

Появляются все новые и новые подробности трагического инцидента, произошедшего в одной из столичных школ в конце декабря прошлого года. Напомним, сообщалось, что 12-летняя девочка якобы случайно выпала из окна третьего этажа образовательного учреждения. После падения школьницу доставили в больницу. Она впала в кому и позже от полученных травм скончалась. 

Отчим ребенка, Михаил Донченко, не верит в случайности и продолжает докапываться до правды. В интервью журналистам РЕН ТВ мужчина рассказал, что ему удалось узнать. Так, родитель из переписки в соцсетях с одноклассниками падчерицы выяснил, что подростки слышали, как перед падением девочка ссорилась со своей подругой.

"Все дети, которые писали на аккаунт ребенка, конкретно называли фамилию, кто это сделал и из-за чего", – сообщает мужчина.

Кроме того, ссылаясь на заключение медиков, которые оперировали девочку, отчим утверждает, что ее вытолкнули. По его словам, травмы ребенка не соответствуют той версии, что школьница выпала сама.

"По заключению как раз медиков, которые ребенка осматривали, которые оперировали. Они сказали, что такие травмы нанесены, как бы ребенок не сам упал, его вытолкнули", – сказал Донченко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Эксперты Beth Israel Deaconess Medical Center и университетского медцентра Гарвардской медшколы нашли связь между храпом у детей и прогрессирующим ожирением. К такому выводу ученые пришли, проведя обследование 1100 детей.
Фото: depositphotos.com
Полицейский застрелил трех человек и ранил еще троих в субботу вечером во французском городе Сарсел. Об этом сообщает ТАСС соссылкой на французскую радиостанцию "Франс-энфо".
Вверх