16662

Очевидец рассказала, как "бабушка-мучительница" запихивала в окровавленный рот внучки свой кошелек

Пожилая женщина избивала и издевалась над ребенком. 

В крупном торговом центре подмосковного Сергиева Посада на глазах у многих людей бабушка избила свою родную внучку. Женщина, ставшая свидетельницей этой ужасной картины, рассказала о том, что видела:

"Я наблюдала картину: бабушка избивала, толкала и пыталась заткнуть рот. Засовывала свой кошелек внучке в рот. У девочки была жуткая истерика и разбитые в кровь губы. Бабушку задержала охрана магазина, а девочка вышла на улицу. Я пыталась оказать девочке помощь, но даже меня она боялась. Единственное что удалось узнать от девочки это то что мама в это время спокойно совершала покупки в торговом центре. После чего девочка закрылась в машине. О месте нахождения ребенка я сообщила охране".

В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео, на котором запечатлено, как бабушка избивает перепуганную девочку руками. Внучка, неуверенно, маленькими шажками, пыталась отойти от пожилой женщины. Однако в конце концов она была вынуждена пойти за старушкой. Та, в свою очередь, осуществила еще одну атаку: на этот раз она таскала за волосы малышку. Судя по комментарии очевидца, избиение, запечатленное на видео – это только часть издевательств, которые пережила девочка-подросток. Правоохранители проводят проверку. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Читайте также:

Вверх